Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen oder andere | 8 Stk. |
Pizzateig | 400 gr. |
Senf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speck | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Teig dünn zu einem Rechteck auswallen, mit Senf bestreichen und mit Pfeffer bestreuen.
2.Teig in acht Streifen schneiden und die Würstchen damit umwickeln. Wer mag, kann jetzt auch noch einen Speckstreifen um den Teig wickeln. Danach Ei verquirlen und die Würstchen im Teig damit bestreichen.
3.Ungefähr 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Würstchen im Teig“