Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 150 g |
Milch | 4 Esslöffel |
Ei | 1 |
Öl | 4 Esslöffel |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 |
Würstchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Käse mit Milch, Ei und Öl vermengen. Danach das Mehl und das Backpulver unterrühren. Den Teig kneten bis er geschmeidig ist, danach ausrollen und in Streifen schneiden.
2.Die Würstchen in kleinere Stückchen schneiden und mit dem Teig einrollen.
3.Das Backblech mit etwas Butter bestreichen und die Würstchen darüber verteilen. Im Backofen bei 180°C für etwa 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Würstchen im Teigmantel“