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Honigschnitten

2 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig:
Mehl500 g
Eier2 Stk.
Honig4 EL
Milch4 EL
Staubzucker160 g
weiche Butter60 g
Backpulver½ Pkg.
Für die Fülle:
Mehl4 EL
Milch500 ml
weiche Butter200 g
Staubzucker160 g
zerlassene Butter für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Für den Teig: Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, in eine Klarsichtfolie wickeln und im Kühlschrank ca. 1 Std. rasten lassen.

  • 2.Inzwischen für die Fülle Mehl mit Milch verquirlen und unter ständigem rühren aufkochen und dann abkühlen lassen.

  • 3.Den Teig in 4 gleich große Teile teilen und zwischen 2 Backmatten ganz dünn ausrollen. Die Unterseite vom Blech nach oben drehen ( es wird auf der Unterseite des Blechs gebacken) und mit zerlassener Butter einstreichen

  • 4.Den Teig darauflegen und bei 180 Grad 4 Min. gebacken ( wird sehr hell) Die gebackene Teigplatte sollte leicht vom Blech rutschen, wenn nicht, dann mit einem langen Messer lösen.

  • 5.Alle 4 Platten so backen!

  • 6.Butter mit Staubzucker flaumig rühren und die abgekühlte Milch-Mehlmasse löffelweise dazurühren

  • 7.Die Teigplatten füllen, ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen und dann in kleine Stücke schneiden

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    Rezept von Bettina2010
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