Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Milch | 200 g |
Butter | 50 g |
Mehl | 375 g |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Streusel | |
---|---|
Mehl | 350 g |
Zucker | 200 g |
Salz | 1 Msp |
Zimt | 1 Msp |
Butter | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (382)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (382)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Hefeteig in den Brotbackautomaten geben und das Programm Teig starten. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech 40x30 cm ausrollen.
2.Streusel bereiten und auf den Hefeteig verteilen
3.Im vogeheizten Ofen bei Umluft 150°C 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Streuselkuchen aus dem BBK“