1. Home
  2. Rezept
  3. Streuselkuchen aus dem BBK

Streuselkuchen aus dem BBK

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch200 g
Butter50 g
Mehl375 g
Trockenhefe1 Päckchen
Zucker50 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Ei1
Streusel
Mehl350 g
Zucker200 g
Salz1 Msp
Zimt1 Msp
Butter200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Hefeteig in den Brotbackautomaten geben und das Programm Teig starten. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech 40x30 cm ausrollen.

  • 2.Streusel bereiten und auf den Hefeteig verteilen

  • 3.Im vogeheizten Ofen bei Umluft 150°C 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Streuselkuchen aus dem BBK“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich