Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig | 1 Rolle |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Teig auf der Teigunterlage ausrollen. Zweimal falten, um ihn nicht zu verformen. Den gefalteten Teig mit Hilfe der Sektionen so platzieren, dass der Teig in einem Kreisviertel zu liegen kommt.
2.Den Teig so auszubreiten, dass alle Aussparungen bedeckt werden.
3.Teigrolle mit Wasser fรผllen und รผber den Teig, von der Mitte beginnend zu den Rรคndern rollen. So entstehen 8 bzw. 16 gleiche Teigdreiecke.
4.Mit Hilfe des Lรถffels den รผberstehenden Teig rundum entfernen.
5.Die Teigdreiecke von der breiten zur schmalen Seite hin aufrollen, auf ein Backblech legen und bei 200 ยฐ C Umluft ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โMini - Croissantsโ