1. Home
  2. Rezept
  3. Mini - Croissants

Mini - Croissants

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig1 Rolle

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Teig auf der Teigunterlage ausrollen. Zweimal falten, um ihn nicht zu verformen. Den gefalteten Teig mit Hilfe der Sektionen so platzieren, dass der Teig in einem Kreisviertel zu liegen kommt.

    2.Den Teig so auszubreiten, dass alle Aussparungen bedeckt werden.

    3.Teigrolle mit Wasser fรผllen und รผber den Teig, von der Mitte beginnend zu den Rรคndern rollen. So entstehen 8 bzw. 16 gleiche Teigdreiecke.

    4.Mit Hilfe des Lรถffels den รผberstehenden Teig rundum entfernen.

    5.Die Teigdreiecke von der breiten zur schmalen Seite hin aufrollen, auf ein Backblech legen und bei 200 ยฐ C Umluft ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini - Croissantsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich