Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fรผr den Teig | |
---|---|
Roggen-Vollkornmehl | 150 g |
Weizenmehl | 350 g |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Hefe frisch | ½ |
Honig flรผssig | 2 TL |
lauwarmes Wasser | 250 ml |
zum Bestรคuben | |
---|---|
Roggen-Vollkornmehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zutaten fรผr den Teig in eine Schรผssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig abdecken und so lange stehen lassen bis es sich vergrรถรert hat (ca. 40 Minuten). Das Blech mit Backpapier auslegen. Den aufgegangenen Teig zu eine Rolle formen. Dann in 3 Portionen aufteilen. Jede Portion zu einer Stange formen (ca. 28 cm) und 2-3mal um sich selbst drehen.
2.Die Stangen auf das Blech legen und krรคftig mit Mehl bestรคuben. Nochmals zugedeckt stehen lassen bis sie sich vergrรถรert haben (ca. 20 Minuten). Dann bei 220ยฐC, 20-30 Minuten abbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****t
vom
Kommentare zu โGedrehte Stangenbroteโ