1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Pane Rustico

Brot: Pane Rustico

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkel Mehl500 g
Roggenmehl 115050 g
Eigelb1
Hefe5 g
Sauerteig75 g
Salz14 g
Wasser eiskalt380 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und 10 min langsam kneten. Dann 8 min schnell solange bis der Teig sich vom Rand gelöst hat.

    2.Eine Schüssel mit Öl auspinseln und den Teig hineingeben abdecken und über Nacht in den Kühlschrank geben.

    3.Den nächsten Tag den Ofen auf 230 C° vorheizen den Teig auskippen in 2 gleiche Teile teilen und zu einer Rolle formen. Jetzt von beiden Enden entgegengesetzt drehen. Auf den Backstein geben und 35 - 40 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Pane Rustico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich