Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hefe | 2 Päckchen |
Wasser | 300 ml |
Kräuterschmelzkäse | 20 gr |
Zucker | 1 El |
Salz | 1 Tl |
Mehl | 600 gr |
Butter | 100 gr |
Zwiebelsuppe | 1 Btl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten 6 Zutaten einen Hefeteig herstellen und mindestens 30Min. gehen lassen. Den Teig zu einer Platte von 30x40 cm ausrollen.
2.Die Butter und das Zwiebelsuppen-Pulver verkneten und auf die Teigplatte streichen. Teigplatte aufrollen und längs halbieren. Mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen.
3.Nochmals 20 Min. ruhenlassen und bei 200° ca 25 Min. backen. Das Brot lässt sich sehr gut einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Pyrenäisches Zwiebelbrot“