Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Blätterteig | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Mohnfülle | 200 g |
mittelgroßer Apfel: geschält, entkernt und klein gewürfelt | 1 Stk. |
Staubzucker | 110 g |
Rosinen | 35 g |
Stärke | 20 g |
gemahlene Nüsse | 80 g |
Mehl | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1894 (452)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1894 (452)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Aus den restlichen Zutaten die Füllung zubereiten, den Teig ausrollen und der Länge nach in der Mitte bestreichen, an den kurzen Seiten des Teiges frei lassen. Zusammenrollen, gut verschließen und auf ein Backblech legen (mit Backpapier belegt - noch einfacher ist es, man rollt den Teig gleich auf dem Blech aus ;-)
3.Im Ofen bei 180-190 Grad ca. 40-50 Minuten backen, herausnehmen, auskühlen lassen und vor dem servieren mit Staubzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Mehlspeisen: Mohn-Apfel-Verstrudelung“