1. Home
  2. Rezept
  3. Mehlspeisen: Mohn-Apfel-Verstrudelung

Mehlspeisen: Mohn-Apfel-Verstrudelung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig1 Stk.
Ei1 Stk.
Mohnfülle200 g
mittelgroßer Apfel: geschält, entkernt und klein gewürfelt1 Stk.
Staubzucker110 g
Rosinen35 g
Stärke20 g
gemahlene Nüsse80 g
Mehl40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Aus den restlichen Zutaten die Füllung zubereiten, den Teig ausrollen und der Länge nach in der Mitte bestreichen, an den kurzen Seiten des Teiges frei lassen. Zusammenrollen, gut verschließen und auf ein Backblech legen (mit Backpapier belegt - noch einfacher ist es, man rollt den Teig gleich auf dem Blech aus ;-)

    3.Im Ofen bei 180-190 Grad ca. 40-50 Minuten backen, herausnehmen, auskühlen lassen und vor dem servieren mit Staubzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mehlspeisen: Mohn-Apfel-Verstrudelung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich