1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernbrotlaibchen

Bauernbrotlaibchen

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Eier getrennt3 Stรผck
Staubzucker160 gr.
Schokolade gerieben200 gr.
Nรผsse gemahlen250 gr.
Zimt1 TL
Mehl75 gr.
Staubzucker zum Wรคlzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Eigelbe mit dem Staubzucker schรถn schaumig aufschlagen, dann nach und nach die Nรผsse, die Raspelschokolade, Zimt und Mehl einrรผhren und zum SchluรŸ das steifgeschlagene Eiweiss untermengen.

    2.Den Teig in Folie wickeln und etwa eine Stunde lang im Kรผhlschrank rasten lassen. Zwei bis drei Backbleche mit Backpapier auslegen - den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    3.Vom Teig mit Hilfe eines Kaffeelรถffels kleine Portionen abstechen und schnell zu Kugeln formen. Diese in Staubzucker wรคlzen und mit etwas Abstand auf das Backblech setzen und ca 15 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauernbrotlaibchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich