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Pesto-Schnecke

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Weizenmehl375 gr.
Dr. Oetker Hefeteig Garant1 Pรคckchen
Wasser200 ml
ร–l75 ml
Salz2 TL
Pesto rot oder grรผn4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fรผr den Hefeteig Mehl mit Hefeteig Garant in einer Rรผhrschรผssel vermischen. รœbrige Zutaten, auรŸer dem Pesto, hinzufรผgen und alles zu einem Teig verarbeiten. Ich nehm dafรผr immer die Hรคnde, geht besser als mit dem Handrรผhrgerรคt.

    2.Teig halbieren. Eine Hรคlfte auf leicht bemehlter Arbeitsflรคche zu einem Rechteck (50 x 25 cm) ausrollen. Unter die andere Hรคlfte das Pesto kneten. Weil der Teig dadurch wieder ziemlich glitschig wird, tu ich nochmal 2 EL Mehl hinein. Den Teig ebenfalls zu einem Rechteck der gleichen GrรถรŸe ausrollen.

    3.Den gefรคrbten Teig auf den hellen Teig legen und von der langen Seite her aufrollen. Rolle auf dem Backblech zu einer Schnecke formen. Teigschnecke vor dem Backen mit ร–l einpinseln.

    4.Blech im unteren Drittel in den Backofen schieben und bei etwa 200ยฐC (Ober-/Unterhitze) ca. 35 Min. backen.

    5.Was auch sehr lecker ist, wenn man vor dem Zusammenrollen auf den gefรคrbten Teig 125 gr. geriebenen Kรคse verteilt.

    6.Hab jetzt nochmal nen Foto mit rotem Pesto und Kรคse hinzugefรผgt. Mit dem Kรคse wirds nochmal wรผrziger, habe Emmentaler dafรผr genommen.

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    Rezept von e****6
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