Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 |
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
etwas Milch | etwas |
Waffelbecher für Eierlikör | 64 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2328 (556)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett40,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2328 (556)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett40,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Einen Teelöffel von den Teig in die Waffeln füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stellen. Bei 180°C backen für 15-20 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Rührteig im Eierlikörbecher12“