Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 450 gr. |
Für den Streuselteig | |
---|---|
Mehl | 300 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter flüssig | 250 gr. |
Zimt | 1 TL |
Für den Guß | |
---|---|
Puderzucker | 1 Päckchen |
Zitrone | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (468)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (468)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Blätterteig auftauen lassen und halbieren. Den Blätterteig auf ein Backblech legen. Aus den restlichen Zutaten einen Streuselteig herstellen. Anschließend die Streusel auf dem Blätterteig verteilen. Den Prasselkuchen bei 200 Grad ca. 15 min backen lassen. Aus dem Puderzucker und dem Saft der Zitrone eine flüssige Masse machen und auf dem Prasselkuchen verteilen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Prasselkuchen“