1. Home
  2. Rezept
  3. Prasselkuchen

Prasselkuchen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren450 gr.
Fรผr den Streuselteig
Mehl300 gr.
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Butter flรผssig250 gr.
Zimt1 TL
Fรผr den GuรŸ
Puderzucker1 Pรคckchen
Zitrone3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Blรคtterteig auftauen lassen und halbieren. Den Blรคtterteig auf ein Backblech legen. Aus den restlichen Zutaten einen Streuselteig herstellen. AnschlieรŸend die Streusel auf dem Blรคtterteig verteilen. Den Prasselkuchen bei 200 Grad ca. 15 min backen lassen. Aus dem Puderzucker und dem Saft der Zitrone eine flรผssige Masse machen und auf dem Prasselkuchen verteilen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPrasselkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich