Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren | 450 gr. |
Fรผr den Streuselteig | |
---|---|
Mehl | 300 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Butter flรผssig | 250 gr. |
Zimt | 1 TL |
Fรผr den Guร | |
---|---|
Puderzucker | 1 Pรคckchen |
Zitrone | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (468)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett31 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (468)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett31 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Blรคtterteig auftauen lassen und halbieren. Den Blรคtterteig auf ein Backblech legen. Aus den restlichen Zutaten einen Streuselteig herstellen. Anschlieรend die Streusel auf dem Blรคtterteig verteilen. Den Prasselkuchen bei 200 Grad ca. 15 min backen lassen. Aus dem Puderzucker und dem Saft der Zitrone eine flรผssige Masse machen und auf dem Prasselkuchen verteilen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu โPrasselkuchenโ