Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 425 g |
Kakao | 40 g |
Backpulver | 3 TL |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 2 |
Butter | 250 g |
BELAG | etwas |
Quark | 1 kg |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Eier | 4 |
Butter | 375 g |
Kirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Mürbteig kneten und 2/3 davon als Boden auf ein Blech drücken. Die Zutaten für den Belag zusammenrühren zum Schluss die Kirschen unterheben, und auf den Teig geben. Glattstreichen und den restlichen Teig darauf zupfen. Bei 160 Grad Heißluft 45 Min. Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Heimi`s Zupfkuchen mit Kirschen“