1. Home
  2. Rezept
  3. Heimi`s Zupfkuchen mit Kirschen

Heimi`s Zupfkuchen mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl425 g
Kakao40 g
Backpulver3 TL
Zucker200 g
Vanillezucker2 Päckchen
Eier2
Butter250 g
BELAG etwas
Quark1 kg
Zucker250 g
Vanillezucker2 Päckchen
Vanillepudding2 Päckchen
Eier4
Butter375 g
Kirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Teigzutaten einen Mürbteig kneten und 2/3 davon als Boden auf ein Blech drücken. Die Zutaten für den Belag zusammenrühren zum Schluss die Kirschen unterheben, und auf den Teig geben. Glattstreichen und den restlichen Teig darauf zupfen. Bei 160 Grad Heißluft 45 Min. Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Heimi`s Zupfkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich