1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenkuchen

Möhrenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Möhren400 g
Rohrzucker200 g
Sonnenblumenöl200 ml
Backpulver1 Pck.
Zitrone, Saft und abgeriebene Schale davon1 Stk.
Zimt1 TL
Vollkornmehl400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren raspeln und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig vermengen. Achtung: Der Teig ist sehr zäh.

    2.Den Teig in eine Spring- oder Gugelhupfform füllen und im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad Umluft 40 bis 50 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von infinity83
    vom
    Profilbild von infinity83

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich