Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Möhren | 400 g |
Rohrzucker | 200 g |
Sonnenblumenöl | 200 ml |
Backpulver | 1 Pck. |
Zitrone, Saft und abgeriebene Schale davon | 1 Stk. |
Zimt | 1 TL |
Vollkornmehl | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren raspeln und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig vermengen. Achtung: Der Teig ist sehr zäh.
2.Den Teig in eine Spring- oder Gugelhupfform füllen und im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad Umluft 40 bis 50 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von infinity83
vom
Kommentare zu „Möhrenkuchen“