Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
TEIG: | etwas |
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Ei | 1 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 TL |
Kakao | 2 EL |
FรLLUNG: | etwas |
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Quark, 20% | 500 g |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
DEKO: | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (373)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett21 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (373)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett21 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Teig kneten. Teig halbieren. Mit der 1. Hรคlfte eine Springform an Boden und Rand auskleiden.
2.Die Zutaten fรผr den Belag verrรผhren. Die Masse auf den Teig geben.
3.Die 2. Teighรคlfte, entweder als Streusel auf den Belag geben, oder in Stรผcke gezupft.
4.Kuchen bei 180ยฐ C / 60-70 Min. backen.
5.Vor dem Verzehr mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โRussischer Zupfkuchenโ