Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für den hellen Teig | |
---|---|
Backmargarine | 250 Gramm |
Zucker | 275 Gramm |
Vanillezucker 2 Päckchen | 16 Gramm |
Backpulver 2 Päckchen | 30 Gramm |
Eier | 6 |
Mehl | 500 Gramm |
Milch | 125 ml |
Mandarine Konserve abgetropft | 2 Dosen |
für den dunklen Teig | |
---|---|
Milch | 2 Esslöffel |
Kakaopulver | 5 Esslöffel |
Belag | |
---|---|
Puderzucker | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die oben genannten Zutaten ausse die Mandarinen zu einem Teig verarbeiten die hälfte von dem Teig auf ein gefettetes Backblech geben auf den hellen Teig die Mandarimen verteilen . Nun in den restlichen hellen Teig den Kakao einsieben und mit der Milch verrühren nun den Braunen Teig aufs Blech geben.Den Kuchen nun bei 180 Grad ca 25 min backen.Abkühlen lassen und kurz vor dem verzehr mit Puderzucker bestreuen und lecker schmausen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Mamorkuchen vom Blech“