1. Home
  2. Rezept
  3. Mamorkuchen vom Blech

Mamorkuchen vom Blech

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den hellen Teig
Backmargarine250 Gramm
Zucker275 Gramm
Vanillezucker 2 Päckchen16 Gramm
Backpulver 2 Päckchen30 Gramm
Eier6
Mehl500 Gramm
Milch125 ml
Mandarine Konserve abgetropft2 Dosen
für den dunklen Teig
Milch2 Esslöffel
Kakaopulver5 Esslöffel
Belag
Puderzucker5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die oben genannten Zutaten ausse die Mandarinen zu einem Teig verarbeiten die hälfte von dem Teig auf ein gefettetes Backblech geben auf den hellen Teig die Mandarimen verteilen . Nun in den restlichen hellen Teig den Kakao einsieben und mit der Milch verrühren nun den Braunen Teig aufs Blech geben.Den Kuchen nun bei 180 Grad ca 25 min backen.Abkühlen lassen und kurz vor dem verzehr mit Puderzucker bestreuen und lecker schmausen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mamorkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich