Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 300 g |
gemahlene Mandeln | 100 g |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Backpulver | 1 Pck. |
Nekarinen | 5 |
Brombeeren frisch oder TK | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1671 (398)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1671 (398)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter cremig rühren, Zucker und Eier portionsweise zugeben. Vanillezucker, Backpulver, Mehl und Mandeln dann ebenfalls portionsweise unterkneten. Teig halbieren. Aus der einen Hälfte den Boden auslegen in einer 26er Springform.
2.Nektarinen entkernen und in Spalten schneiden und auf den Teig legen. Brombeeren locker drauf legen. Aus dem restl. Teig Streusel formen und auf die Früchte geben.
3.Kuchen bei 175°C für 30-40min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „KUCHEN- "Nektarinen- Brombeer- Kuchen mit Mandelstreuseln"“