Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 3 Becher |
Mandelblättchen | 4 EL |
Mehl | 2 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Backpulver | 1 |
Eier | 3 |
Zitrone frisch | 1 |
Heidelbeeren Glas | 375 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Springform mit 2 Esslöffel Mandeln bestreuen. Teig bereiten aus 1 Becher Sahne ,Zucker, Mehl . Eier und abgerieben Zitronenschale.Teig in Form geben und bei 175 C° 25 min backen. Kuchen abkühlen lassen und bis auf den Rand aushöhlen.Sahne steif schlagen dann die Sahne mit dem zerkrümelten Teig und Heidelbeeren mischen aber nur wenig Flüssigkeit von den Heidelbeeren zugeben und auf den Boden geben, Zum Schluss restlichen Mandeln rösten und auf den Kuchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kuchen: Schimmelkuchen“