Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Streuselteig | etwas |
Mehl | 300 g. |
Zucker | 200 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Teel. |
Butter weich | 200 g. |
Füllung | etwas |
Nektarinen frisch | 600 g. |
Schmand | 250 g. |
Eier | 4 Stück |
Zucker | 4 Eßl. |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Aus den Zutaten für den Teig einen Streuselteig mit den Händen zubereiten und halbieren.
2.Nektarinen schälen, Kern entfernen und ganz fein würfeln.
3.Die Hälfte von dem Streuselteig in eine 26 er Backform geben ( Dauerbackfolie ) und andrücken, Ofen auf 180 Grad vorheizen und den Boden ca. 10 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
4.Schmand, Zucker, Eier und Puddingpulver verrühren, die Nektarinenstückchen unterheben und die Creme auf den Boden machen, restlichen Streuselteig darüber verteilen und nochmal ca. 60 Minuten backen, in der Form auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Nektarinen - Rahm - Kuchen“