1. Home
  2. Rezept
  3. Nektarinen - Rahm - Kuchen

Nektarinen - Rahm - Kuchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Streuselteig etwas
Mehl300 g.
Zucker200 g.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver1 Teel.
Butter weich200 g.
Fรผllung etwas
Nektarinen frisch600 g.
Schmand250 g.
Eier4 Stรผck
Zucker4 EรŸl.
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Aus den Zutaten fรผr den Teig einen Streuselteig mit den Hรคnden zubereiten und halbieren.

    2.Nektarinen schรคlen, Kern entfernen und ganz fein wรผrfeln.

    3.Die Hรคlfte von dem Streuselteig in eine 26 er Backform geben ( Dauerbackfolie ) und andrรผcken, Ofen auf 180 Grad vorheizen und den Boden ca. 10 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und etwas abkรผhlen lassen.

    4.Schmand, Zucker, Eier und Puddingpulver verrรผhren, die Nektarinenstรผckchen unterheben und die Creme auf den Boden machen, restlichen Streuselteig darรผber verteilen und nochmal ca. 60 Minuten backen, in der Form auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNektarinen - Rahm - Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich