Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Streuselteig | etwas |
Mehl | 300 g. |
Zucker | 200 g. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Teel. |
Butter weich | 200 g. |
Fรผllung | etwas |
Nektarinen frisch | 600 g. |
Schmand | 250 g. |
Eier | 4 Stรผck |
Zucker | 4 Eรl. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Aus den Zutaten fรผr den Teig einen Streuselteig mit den Hรคnden zubereiten und halbieren.
2.Nektarinen schรคlen, Kern entfernen und ganz fein wรผrfeln.
3.Die Hรคlfte von dem Streuselteig in eine 26 er Backform geben ( Dauerbackfolie ) und andrรผcken, Ofen auf 180 Grad vorheizen und den Boden ca. 10 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und etwas abkรผhlen lassen.
4.Schmand, Zucker, Eier und Puddingpulver verrรผhren, die Nektarinenstรผckchen unterheben und die Creme auf den Boden machen, restlichen Streuselteig darรผber verteilen und nochmal ca. 60 Minuten backen, in der Form auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โNektarinen - Rahm - Kuchenโ