1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler im Brotteig

Kassler im Brotteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kasseler Lachsbraten1 Kilogramm
fรผr das Brot...... ......
Weizenmehl Type 1050410 Gramm
Roggenmehl70 Gramm
Salz10 Gramm
Wasser300 ml
Essig1 ½ EL
Trockenhefe1 ½ TL
Brotgewรผrz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten fรผr das Brot in den Brotbackautomaten geben und Programm 'Teig' starten.

    2.Nach circa 2 Stunden Teig entnehmen und auf der bemehlten Arbeitsflรคche ausrollen.

    3.Kasseler drauf legen und in den Teig einschlagen. Rรคnder mit Wasser bestreichen und schรถn miteinander verkleben.

    4.Nach belieben Mehl auf den Teig streuen.

    5.Eine Stunde an einen warmen Ort ruhen lassen.

    6.Bei 160 Grad ca. 70 Minuten backen.

    7.Ich serviere dazu Blaukraut.....guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKassler im Brotteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich