1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler im Brotteig

Kassler im Brotteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler Lachsbraten1 Kilogramm
für das Brot...... ......
Weizenmehl Type 1050410 Gramm
Roggenmehl70 Gramm
Salz10 Gramm
Wasser300 ml
Essig1 ½ EL
Trockenhefe1 ½ TL
Brotgewürz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für das Brot in den Brotbackautomaten geben und Programm 'Teig' starten.

    2.Nach circa 2 Stunden Teig entnehmen und auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.

    3.Kasseler drauf legen und in den Teig einschlagen. Ränder mit Wasser bestreichen und schön miteinander verkleben.

    4.Nach belieben Mehl auf den Teig streuen.

    5.Eine Stunde an einen warmen Ort ruhen lassen.

    6.Bei 160 Grad ca. 70 Minuten backen.

    7.Ich serviere dazu Blaukraut.....guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler im Brotteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich