Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kasseler Lachsbraten | 1 Kilogramm |
fรผr das Brot...... | ...... |
Weizenmehl Type 1050 | 410 Gramm |
Roggenmehl | 70 Gramm |
Salz | 10 Gramm |
Wasser | 300 ml |
Essig | 1 ½ EL |
Trockenhefe | 1 ½ TL |
Brotgewรผrz | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten fรผr das Brot in den Brotbackautomaten geben und Programm 'Teig' starten.
2.Nach circa 2 Stunden Teig entnehmen und auf der bemehlten Arbeitsflรคche ausrollen.
3.Kasseler drauf legen und in den Teig einschlagen. Rรคnder mit Wasser bestreichen und schรถn miteinander verkleben.
4.Nach belieben Mehl auf den Teig streuen.
5.Eine Stunde an einen warmen Ort ruhen lassen.
6.Bei 160 Grad ca. 70 Minuten backen.
7.Ich serviere dazu Blaukraut.....guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu โKassler im Brotteigโ