1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmkuchen, klein aber fein!

Rahmkuchen, klein aber fein!

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Teig Springform 22 cm etwas
Mehl200 gr
Zucker50 gr
Ei1
Butter weich50 gr
Fรผr den Belag etwas
Quark250 gr
Sahne200 gr
Zucker100 gr
Bourbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier3
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus den Teig Zutaten einen Mรผrbeteig zubereiten und die Springform damit auslegen, ca. 4 cm Rand mit auslegen.

    2.Aus den restliche Zutaten eine glatte Masse anrรผhren und in die Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmkuchen, klein aber fein!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich