Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für den Teig Springform 22 cm | etwas |
Mehl | 200 gr |
Zucker | 50 gr |
Ei | 1 |
Butter weich | 50 gr |
Für den Belag | etwas |
Quark | 250 gr |
Sahne | 200 gr |
Zucker | 100 gr |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aus den Teig Zutaten einen Mürbeteig zubereiten und die Springform damit auslegen, ca. 4 cm Rand mit auslegen.
2.Aus den restliche Zutaten eine glatte Masse anrühren und in die Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu „Rahmkuchen, klein aber fein!“