Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Hefeteig frisch oder TK | 1 Packung |
Schmand | 2 Becher |
Sahne 30% Fett | 2 Becher |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Eier Kl. M | 3 |
etwas Zimt | etwas |
Zucker | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate56 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate56 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den hefeteig auf ein gefettetes rundes Blech geben und einen Rand hochziehen. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Alle Zutaten mit dem Mixer glattrรผhren. Es gibt eine sehr flรผรige Masse. Diese auf den Teig geben und 45 bis 60 Min. backen. Je nach gewรผnschter Brรคune. Kuchen in der Form auskรผhlen lassen. Mit Zimt bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu โSchneller Rahmkuchenโ