Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hefeteig frisch oder TK | 1 Packung |
Schmand | 2 Becher |
Sahne 30% Fett | 2 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Eier Kl. M | 3 |
etwas Zimt | etwas |
Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den hefeteig auf ein gefettetes rundes Blech geben und einen Rand hochziehen. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Alle Zutaten mit dem Mixer glattrühren. Es gibt eine sehr flüßige Masse. Diese auf den Teig geben und 45 bis 60 Min. backen. Je nach gewünschter Bräune. Kuchen in der Form auskühlen lassen. Mit Zimt bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Schneller Rahmkuchen“