1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Rahmkuchen

Schneller Rahmkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hefeteig frisch oder TK1 Packung
Schmand2 Becher
Sahne 30% Fett2 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Esslöffel (gestrichen)
Eier Kl. M3
etwas Zimt etwas
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den hefeteig auf ein gefettetes rundes Blech geben und einen Rand hochziehen. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Alle Zutaten mit dem Mixer glattrühren. Es gibt eine sehr flüßige Masse. Diese auf den Teig geben und 45 bis 60 Min. backen. Je nach gewünschter Bräune. Kuchen in der Form auskühlen lassen. Mit Zimt bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Rahmkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich