Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
TK-Blรคtterteig a' 75 g | 2 Scheiben |
Butter | 75 Gramm |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Mehl | 100 Gramm |
Zitrone | ½ |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett8,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blรคtterteig antauen lassen. Jede Scheibe in 3 gleiche Teile schneiden. Mit Wasser bestreichen. Aus Butter, Zucker und Mehl Streusel machen und auf dem Blรคtterteig verteilen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Blรคtterteig darauf legen und bei 200 Grad ca. 12 bis 15 Minuten backen.
2.Zitrone auspressen. Den Saft mit Puderzucker verrรผhren. Den Zuckerguss auf dem Prasselkuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โPrasselkuchenโ