1. Home
  2. Rezept
  3. Prasselkuchen

Prasselkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
TK - Blรคtterteig300 g.
Mehl200 g.
Zucker100 g.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Butter weich125 g.
etwas Zimt etwas
Glasur etwas
Pflanzenfett25 g.
Zitronensaft3 EรŸl.
Puderzucker100 g.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Vanillezucker, Butter und Zimt vermengen, zu Streuseln machen, aus dem Blรคtterteig scheiben schneiden ca. 6 x 10 cm. mit der Gabel Blรคtterteig mehrmals einstechen und mit etwas Wasser bepinseln.

    2.Blรคtterteigplatten auf ein Blech legen ( Backpapier nicht vergessen ), Streusel auf den Platten verteilen, Backofen auf 200 Grad vorheizen und ca. 15 Minuten hellgelb backen, abkรผhlen lassen.

    3.Fett schmelzen und abkรผhlen lassen, mit Puderzucker und Zitronensaft verrรผhren und die Kuchenstรผckchen damit bepinseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPrasselkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich