Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
TK - Blรคtterteig | 300 g. |
Mehl | 200 g. |
Zucker | 100 g. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Butter weich | 125 g. |
etwas Zimt | etwas |
Glasur | etwas |
Pflanzenfett | 25 g. |
Zitronensaft | 3 Eรl. |
Puderzucker | 100 g. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2008 (479)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate62,7 g
Fett23,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2008 (479)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate62,7 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl, Zucker, Vanillezucker, Butter und Zimt vermengen, zu Streuseln machen, aus dem Blรคtterteig scheiben schneiden ca. 6 x 10 cm. mit der Gabel Blรคtterteig mehrmals einstechen und mit etwas Wasser bepinseln.
2.Blรคtterteigplatten auf ein Blech legen ( Backpapier nicht vergessen ), Streusel auf den Platten verteilen, Backofen auf 200 Grad vorheizen und ca. 15 Minuten hellgelb backen, abkรผhlen lassen.
3.Fett schmelzen und abkรผhlen lassen, mit Puderzucker und Zitronensaft verrรผhren und die Kuchenstรผckchen damit bepinseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โPrasselkuchenโ