1. Home
  2. Rezept
  3. Kakao - Streusel - Schnitten

Kakao - Streusel - Schnitten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig Kühlregal1 Päckchen
Mehl200 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Kakaopulver2 Teel.
Butter weich135 g.
Pflanzenfett25 g.
Zitronensaft3 Eßl.
Puderzucker100 g.
Zimt½ Teel.
Sahne2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Vanillezucker, Zucker, Butter, Kakaopulver und Zimt zu Streusel verarbeiten, Blätterteig ausrollen und in 16 Stücke schneiden, Backpapier auf das Backblech legen und 8 Scheiben darauf legen.

    2.Backofen auf 220 Grad vorheizen, die Teigscheiben mit Sahne bepinseln und die Streusel ( nur die Hälfte der Streusel ) darauf verteilen, ca. 15 Minuten backen, mit den anderen 8 Scheiben genauso machen, abkühlen lassen.

    3.Pflanzenfett auflösen und abkühlen lassen, mit Puderzucker und Zitronensaft glatt rühren, auf den Schnitten verteilen. Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kakao - Streusel - Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich