1. Home
  2. Rezept
  3. Cantuccini a lá mandorla

Cantuccini a lá mandorla

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Backpulver1 TL (gestrichen)
Zucker175 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz etwas
Butter weich25 g
Eier2
Amaretto2 EL
Mandel süß200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prie Salz mischen. Fett in Flöckchen, Eier und Likör zufügen. Alles mit dem Handrührgerät glatt verkneten. mandeln drunterkneten, zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 5 Rollen ( ca. 4 cm ) formen. Mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen ( 175 Grad)

    2.10 - 12 Min. backen, auskühlen lassen. Rollen in schräge 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit der Schnittfläche auf en mit Backpapier belegtes Blech setzen. Bei gleicher Temperatur 8 - 10 Min weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cantuccini a lá mandorla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich