1. Home
  2. Rezept
  3. Burgenländer

Burgenländer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier3
Mehl275 g
Puderzucker300 g
Butter250 g
Himbeerkonfitüre100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Die Eigelbe, Mehl, 50 g Puderzucker und Butter zu einem glatten Teig kneten. In Folie wickeln, und 1 Stunde kühlen. Teig portionsweise auf bemehlter Arbeitsfläche 3 mm dick ausrollen. Kreise ausstechen. Auf mit Backpapier belegte Bleche setzen. Ofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.. Das Eiweiß und die restlichen 250 g Puderzucker und Butter steif schlagen. in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen. Rosetten an die Kreisränder spritzen. 12 -15 Minuten backen

    3.Konfitüre erwärmen, die Plätzchen damit füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Burgenländer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich