Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig a.d. Kühlregal | 1 Rolle |
Konfitüre Kirsch oder | 100 gr |
Aprikose /Marille | etwas |
Mehl | 300 gr |
Margarine Halbfett | 200 gr |
Zucker | 100 gr |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Zimt | 1 Tl |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (474)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (474)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig ausrollen! Mit Backpapier auf ein Backblech legen und mit der Konfitüre bestreichen.
2.Das Mehl mit Butter ,Zucker,Vanillezucker und Zimt krümelig kneten und über die Teigplatte streuen.
3.Bei 200° im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min backen und auf dem Rost abkühlen lassen
4.Die Ausgekühlte Platte in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Prasselkuchen“