1. Home
  2. Rezept
  3. Advents-"Butterkeks"

Advents-"Butterkeks"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl500 gr.
Sanella250 gr.
Zucker150 gr.
Vanillinzucker2 Päckchen
Eier2
Butter-Aroma4 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Sanelle in Stückchen, Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Butter-Aroma und Eier mit Knethaken vor kneten, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten und ca 30 min. kalt stellen.

  • 2.Backofen auf 160° vorheizen. Auf bemehlter Arbeitsfläche den Teig ausrollen und Formen ausstechen. Backblech mit Backpapier auslegen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 min. backen. Abkühlen und nach herzenslust garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu „Advents-"Butterkeks"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich