Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 500 gr. |
Sanella | 250 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Eier | 2 |
Butter-Aroma | 4 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1906 (455)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1906 (455)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Sanelle in Stückchen, Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Butter-Aroma und Eier mit Knethaken vor kneten, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten und ca 30 min. kalt stellen.
2.Backofen auf 160° vorheizen. Auf bemehlter Arbeitsfläche den Teig ausrollen und Formen ausstechen. Backblech mit Backpapier auslegen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 min. backen. Abkühlen und nach herzenslust garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu „Advents-"Butterkeks"“