Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
*** TEIG *** | etwas |
Butter | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 3 |
Speisestรคrke | 100 gr. |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 3 Teelรถffel (gestrichen) |
Milch | ⅛ l |
*** BELAG *** | etwas |
Mandelblรคttchen | 150 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zimt | ½ Teelรถffel |
Butter | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1889 (451)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett26,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1889 (451)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Angegebene Zutaten fรผr den Teig in eine Schรผssel geben und zu einem glatten Teig verrรผhren.
2.Teig auf ein gefettetes Blech streichen und mit Mandelblรคttchen bestreuen. Zucker, Vanillezucker und Zimt vermischen und darรผberstreuen. Mit Butterflรถckchen belegen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐ C auf der zweiten Schiene von unten ca. 30 MIn. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โButterkuchen mit Zimt und Zuckerโ