1. Home
  2. Rezept
  3. Butterkuchen mit Zimt und Zucker

Butterkuchen mit Zimt und Zucker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
*** TEIG *** etwas
Butter200 gr.
Zucker200 gr.
Eier3
Speisestรคrke100 gr.
Mehl300 gr.
Backpulver3 Teelรถffel (gestrichen)
Milch l
*** BELAG *** etwas
Mandelblรคttchen150 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker2 Pรคckchen
Zimt½ Teelรถffel
Butter100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Angegebene Zutaten fรผr den Teig in eine Schรผssel geben und zu einem glatten Teig verrรผhren.

    2.Teig auf ein gefettetes Blech streichen und mit Mandelblรคttchen bestreuen. Zucker, Vanillezucker und Zimt vermischen und darรผberstreuen. Mit Butterflรถckchen belegen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐ C auf der zweiten Schiene von unten ca. 30 MIn. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButterkuchen mit Zimt und Zuckerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich