Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Blรคtterteig aufgetaut | 450 gr |
Fรผr die Streusel : | |
---|---|
Mehl | 300 gr |
Zucker | 150 gr |
Vanillzucker | 1 Pรคckchen |
Butter | 250 gr |
Zimt | 1 TL |
Fรผr den Belag : | |
---|---|
Puderzucker | 1 Pรคckchen |
Saft von Zitrone | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett26,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blรคtterteig in gewรผnschte Stรผcke schneiden aufs Backpapier belegtes Backblech legen. Aus den restlichen Zutaten fรผr den Belag Streusel rรผhren mit dem Mixer & auf dem Blรคtterteig verteilen. Bei 200 Grad vorgeheizt ca. 15 Minuten backen & auskรผhlen lassen.
2.Aus Puderzucker und Zitronensaft eine flรผssige Masse rรผhren und รผber die Stรผcke verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu โPrasselkuchenโ