Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Blätterteig aufgetaut | 450 gr |
Für die Streusel : | |
---|---|
Mehl | 300 gr |
Zucker | 150 gr |
Vanillzucker | 1 Päckchen |
Butter | 250 gr |
Zimt | 1 TL |
Für den Belag : | |
---|---|
Puderzucker | 1 Päckchen |
Saft von Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (468)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (468)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig in gewünschte Stücke schneiden aufs Backpapier belegtes Backblech legen. Aus den restlichen Zutaten für den Belag Streusel rühren mit dem Mixer & auf dem Blätterteig verteilen. Bei 200 Grad vorgeheizt ca. 15 Minuten backen & auskühlen lassen.
2.Aus Puderzucker und Zitronensaft eine flüssige Masse rühren und über die Stücke verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Prasselkuchen“