1. Home
  2. Rezept
  3. Prasselkuchen

Prasselkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig aufgetaut450 gr
Für die Streusel :
Mehl300 gr
Zucker150 gr
Vanillzucker1 Päckchen
Butter250 gr
Zimt1 TL
Für den Belag :
Puderzucker1 Päckchen
Saft von Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig in gewünschte Stücke schneiden aufs Backpapier belegtes Backblech legen. Aus den restlichen Zutaten für den Belag Streusel rühren mit dem Mixer & auf dem Blätterteig verteilen. Bei 200 Grad vorgeheizt ca. 15 Minuten backen & auskühlen lassen.

  • 2.Aus Puderzucker und Zitronensaft eine flüssige Masse rühren und über die Stücke verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Prasselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich