1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck-Zuck-Blätterteig

Ruck-Zuck-Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig, aus dem Kühlregal1 Päckchen
Quark Magerstufe3 EL
Kirschmarmelade3 EL
Kirschen32
Puderzucker etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig ausrollen und in 8 Quadrate schneiden. Quark mit Marmelade verrühren und auf den Teig verteilen. Jeweils 4 Kirschen darauf legen und den Blätterteig zu Taschen zusammen klappen.

    2.Bei 200 ° Grad 15 - 20 MInuten backen.

    3.Wenn ausgekühlt, Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und darauf streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck-Zuck-Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich