Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig, aus dem Kühlregal | 1 Päckchen |
Quark Magerstufe | 3 EL |
Kirschmarmelade | 3 EL |
Kirschen | 32 |
Puderzucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (69)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (69)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig ausrollen und in 8 Quadrate schneiden. Quark mit Marmelade verrühren und auf den Teig verteilen. Jeweils 4 Kirschen darauf legen und den Blätterteig zu Taschen zusammen klappen.
2.Bei 200 ° Grad 15 - 20 MInuten backen.
3.Wenn ausgekühlt, Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und darauf streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Ruck-Zuck-Blätterteig“