1. Home
  2. Rezept
  3. Polsterzipfe

Polsterzipfe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Topfen250 g
Butter250 g
Mehl250 g
Salz1 Prise
Marmelade etwas
Zucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

  • 2.Teig dünn ausrollen, in 5x5 cm Quadrate schneiden. Ränder mit Ei bestreichen, in der Mitte mit Marmelade füllen und zu einem Dreieck zusammenklappen.

  • 3.Auf ein mit Backpapier augelegtes Blech auflegen und bei 200 Grad 15 Minuten backen.

  • 4.Mit Zucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „Polsterzipfe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich