Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frischer Blätterteig | 1 Rolle |
Rucola | 1 handvoll |
Pesto rosso | 70 g |
Parmesan | 25 g |
Ei, Größe S | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett46,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett46,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Rucola putzen, waschen und mit Küchenpapier abtupfen und grob hacken. Die Teigplatten mit dem Pesto bestreichen und mit der Rucola bestreuen. Dabei an einer langen Seite einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Den Blätterteig von der bestrichenen Längsseite her aufrollen. Die dabei entstandene Rolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf einem belegten Blech verteilen, mit verquirltem Ei bestreichen, mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen in 15 bis 20 Minuten goldbraun backen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 180 °C).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Blätterteigschnecken mit Pesto und Rucola“