1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Käsestangerl

Blätterteig-Käsestangerl

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig240 g
Ei1 Stück
Parmesan gerieben1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
8 Min
Ruhezeit:
17 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backrohr auf 200 Gras vorheizen. Teig ausrollen, mit einem Teigrad in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden und die Streifen drehen.

    2.Teigstreifen mit verquirltem Ei bestreichen, mit Parmesan bestreuen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    3.Stangerl im Rohr 5-8 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Käsestangerl trocken aufbewahren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Käsestangerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich