Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 240 g |
Ei | 1 Stück |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 8 Min
- Ruhezeit:
- 17 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backrohr auf 200 Gras vorheizen. Teig ausrollen, mit einem Teigrad in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden und die Streifen drehen.
2.Teigstreifen mit verquirltem Ei bestreichen, mit Parmesan bestreuen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
3.Stangerl im Rohr 5-8 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Käsestangerl trocken aufbewahren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Käsestangerl“