1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperschnecken

Knusperschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle1
Schmand200 g
Schinkenwürfel80 g
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen. Mit Schmand bestreichen und mit Schinken und Käse bestreuen.

  • 2.Blätterteig eng aufrollen, und in 2 cm breite Schnecken schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Eigelb bepinseln.

  • 3.Im heißen Ofen 200° ca 18 Min. auf mittler Schiene backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich