Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle | 1 |
Schmand | 200 g |
Schinkenwürfel | 80 g |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen. Mit Schmand bestreichen und mit Schinken und Käse bestreuen.
2.Blätterteig eng aufrollen, und in 2 cm breite Schnecken schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Eigelb bepinseln.
3.Im heißen Ofen 200° ca 18 Min. auf mittler Schiene backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Knusperschnecken“