1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Lachs-Schnecken

Blätterteig-Lachs-Schnecken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig frisch1 Päckchen
Frischkäse Lachs200 g
Räucherlachs1 Packung
Frühlingszwiebel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Blätterteig auspacken und ausrollen.Den Lachsfrischkäse auf den Teig streichen,dabei ca.1cm Rand an einer Längsseite frei lassen.Den Räucherlachs flächig auf den Käse geben,dabei wieder den Rand frei lassen.Die Frühlingszwiebeln in kleine Rollen schneiden und darauf verteilen.Den Rand mit Wasser befeuchten.

    2.Nun das Ganze von der belegten Längsseite her aufrollen.Jetzt hat man eine lange Rolle vor sich liegen.Mit einem scharfen Messer von dieser Rolle ca.10 Schnecken abschneiden,auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180 C Umluft ca.15-20Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Lachs-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich