Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig frisch | 1 Päckchen |
Frischkäse Lachs | 200 g |
Räucherlachs | 1 Packung |
Frühlingszwiebel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Blätterteig auspacken und ausrollen.Den Lachsfrischkäse auf den Teig streichen,dabei ca.1cm Rand an einer Längsseite frei lassen.Den Räucherlachs flächig auf den Käse geben,dabei wieder den Rand frei lassen.Die Frühlingszwiebeln in kleine Rollen schneiden und darauf verteilen.Den Rand mit Wasser befeuchten.
2.Nun das Ganze von der belegten Längsseite her aufrollen.Jetzt hat man eine lange Rolle vor sich liegen.Mit einem scharfen Messer von dieser Rolle ca.10 Schnecken abschneiden,auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180 C Umluft ca.15-20Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Lachs-Schnecken“