Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigrolle | 1 |
Frischkäse | 100 gr. |
Räucherlachs | 200 gr. |
Dill gehackt | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Blätterteig aufrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Lachs auflegen und mit dem Dill bestreuen. Von der langen Seite aus zu einer Schnecke aufrollen. Mit einem sehr scharfen Messer in gleichmäßige Scheiben - ca. 1 cm - schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Schnecken mit verquirltem Ei bestreichen und auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Lachs-Schnecken“