Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig eckig ausgewallt | 1 |
Speckscheiben | 150 Gramm |
Senf mittelscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Blätterteigplatte gleichmässig mit Senf bestreichen, Specktranchen längs dicht darüber legen, leicht andrücken und den belegten Blätterteig aufrollen. Rolle 1-2 Std im Kühlschrank lagern: Teig muss wieder fest werden. Backofen auf 200° C vorheizen. Mit scharfem Messer (glatte Klinge) ca. 1cm breite Stücke schneiden. Die Schnecken auf Blech, mit Backpapier belegt, ca. 15-20 Min. backen. Die Schnecken müssen leicht Farbe bekommen. E Guete wünscht Yvonne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****9
vom
Kommentare zu „Schnelle Apéroschnecken 1“