1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Apéroschnecken 1

Schnelle Apéroschnecken 1

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig eckig ausgewallt1
Speckscheiben150 Gramm
Senf mittelscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Blätterteigplatte gleichmässig mit Senf bestreichen, Specktranchen längs dicht darüber legen, leicht andrücken und den belegten Blätterteig aufrollen. Rolle 1-2 Std im Kühlschrank lagern: Teig muss wieder fest werden. Backofen auf 200° C vorheizen. Mit scharfem Messer (glatte Klinge) ca. 1cm breite Stücke schneiden. Die Schnecken auf Blech, mit Backpapier belegt, ca. 15-20 Min. backen. Die Schnecken müssen leicht Farbe bekommen. E Guete wünscht Yvonne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****9
    vom
    Profilbild von y****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Apéroschnecken 1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich