Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Teig: | |
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Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Die Creme: | |
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Bulgarischer Schafskäse mit Ziegenkäse verfeinert | 150 Gr. |
Frischkäse | 50 Gr. |
Knoblauch | 2 Zehen |
etwas Milch | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Chiliöl | etwas |
Die Füllung: | |
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ein paar Maiskölbchen | etwas |
Der Belag: | |
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Bergkäse in Scheibchen geschnitten | etwas |
Kräuter der Provence aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen.
2.Aus den nächsten Zutaten mit dem Pürierstab eine Käsecreme herstellen.
3.Die Käsecreme auf den Blätterteig ausstreichen.
4.Am schmalen Ende die Maiskölbchen als Füllung legen und den Teig vorsichtig zusammenrollen, damit die Creme nicht vorquillt.
5.Aus der Rolle kleine Schnecken schneiden und auf Backpapier legen. Mit dem Bergkäse belegen und Kräuter drübermahlen.
6.Das Blech mit den Käseschnecken in den Backofen schieben und bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Fertig sind die Schnecken, wenn sie goldbraun sind und der Käse schön zerlaufen ist. Schmeckte mir mal wieder gut! Viel Spaß beim Nachbacken!
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vom
Kommentare zu „Snack: Pikante Käseschnecken!“