1. Home
  2. Rezept
  3. Mohnschnecken

Mohnschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Packg.
Mohn-Fix1 Packg.
Ei1
Wasser1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig ausrollen und mit einem Teigschaber das Monfix darauf gleichmäßig verteilen. Den Blätterteig quer teilen und beide Teile zu schnecken aufrollen.

    2.Wenn man noch genug Zeit hat, kann man die Rollen, in Papier eingewickelt für 5 - 10 Minuten in den Froster legen, dann läßt er sich besser schneiden - geht aber zur Not auch so ganz gut.

    3.Von den Rollen ca. 1 cm dicke Schnecken schneiden und mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Ei trennen und das Eigelb mit dem Wasser verrühren. Die Schnecken mit dem Ei bepinseln.

    4.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 12 - 14 backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mohnschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich