1. Home
  2. Rezept
  3. Mohnschnecken

Mohnschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal1 Packg.
Mohn-Fix1 Packg.
Ei1
Wasser1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blรคtterteig ausrollen und mit einem Teigschaber das Monfix darauf gleichmรครŸig verteilen. Den Blรคtterteig quer teilen und beide Teile zu schnecken aufrollen.

    2.Wenn man noch genug Zeit hat, kann man die Rollen, in Papier eingewickelt fรผr 5 - 10 Minuten in den Froster legen, dann lรครŸt er sich besser schneiden - geht aber zur Not auch so ganz gut.

    3.Von den Rollen ca. 1 cm dicke Schnecken schneiden und mit genรผgend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Ei trennen und das Eigelb mit dem Wasser verrรผhren. Die Schnecken mit dem Ei bepinseln.

    4.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 12 - 14 backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMohnschneckenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich