Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Packg. |
Mohn-Fix | 1 Packg. |
Ei | 1 |
Wasser | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig ausrollen und mit einem Teigschaber das Monfix darauf gleichmäßig verteilen. Den Blätterteig quer teilen und beide Teile zu schnecken aufrollen.
2.Wenn man noch genug Zeit hat, kann man die Rollen, in Papier eingewickelt für 5 - 10 Minuten in den Froster legen, dann läßt er sich besser schneiden - geht aber zur Not auch so ganz gut.
3.Von den Rollen ca. 1 cm dicke Schnecken schneiden und mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Ei trennen und das Eigelb mit dem Wasser verrühren. Die Schnecken mit dem Ei bepinseln.
4.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 12 - 14 backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Mohnschnecken“