Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal | 1 Packg. |
Mohn-Fix | 1 Packg. |
Ei | 1 |
Wasser | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blรคtterteig ausrollen und mit einem Teigschaber das Monfix darauf gleichmรครig verteilen. Den Blรคtterteig quer teilen und beide Teile zu schnecken aufrollen.
2.Wenn man noch genug Zeit hat, kann man die Rollen, in Papier eingewickelt fรผr 5 - 10 Minuten in den Froster legen, dann lรครt er sich besser schneiden - geht aber zur Not auch so ganz gut.
3.Von den Rollen ca. 1 cm dicke Schnecken schneiden und mit genรผgend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Ei trennen und das Eigelb mit dem Wasser verrรผhren. Die Schnecken mit dem Ei bepinseln.
4.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 12 - 14 backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โMohnschneckenโ