1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Pesto-Blätterteig-Schnecken

Feta-Pesto-Blätterteig-Schnecken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigrolle aus dem Kühlregal275 g
Pesto rosso3 EL
Feta120 g
Sesam1 EL
Schwarzkümmel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blätterteig entrollen und gleichmäßig dünn mit Pesto bestreichen (das kann etwas mehr oder weniger sein, als ich oben angegeben habe). Den Schafskäse fein darüber bröseln. Den Teig von der längeren Seite her eng aufrollen. Dabei das Teigende mit etwas Wasser bepinseln und dann andrücken.

    2.Mit einem scharfen Messer in ca. 1,5 - 2 cm dicke Schnecken schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech nebeneinander setzen und mit Schwarzkümmel und Sesam bestreuen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 - 23 Minuten goldbraun backen.

    3.Die Schnecken schmecken warm und kalt. Man kann auch jedes andere Pesto verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Pesto-Blätterteig-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich