Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigrolle aus dem Kühlregal | 275 g |
Pesto rosso | 3 EL |
Feta | 120 g |
Sesam | 1 EL |
Schwarzkümmel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (379)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (379)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Blätterteig entrollen und gleichmäßig dünn mit Pesto bestreichen (das kann etwas mehr oder weniger sein, als ich oben angegeben habe). Den Schafskäse fein darüber bröseln. Den Teig von der längeren Seite her eng aufrollen. Dabei das Teigende mit etwas Wasser bepinseln und dann andrücken.
2.Mit einem scharfen Messer in ca. 1,5 - 2 cm dicke Schnecken schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech nebeneinander setzen und mit Schwarzkümmel und Sesam bestreuen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 - 23 Minuten goldbraun backen.
3.Die Schnecken schmecken warm und kalt. Man kann auch jedes andere Pesto verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Feta-Pesto-Blätterteig-Schnecken“