Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig,ausgewallt,38x25cm | 1 |
Käse,am Stück | 150 Gramm |
gekochten Schinken | 100 Gramm |
Bärlauch frisch | 5 Blatt |
Eier | 2 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kurkuma , gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1628 (389)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1628 (389)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200 Grad ..Ober-und Unterhitze vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert) Käse raffeln.
2.Schinken fein würfeln......Bärlauch fein schneiden....alles in eine Schüssel geben
3.Eier,Kurkuma und Pfeffer dazugeben und alles vermengen. Blätterteig ausrollen.
4.Mischung auf dem Teig verteilen und aufrollen. Teigrolle in ca.1.5 cm breite Schnecken schneiden. Auf mit Backpapier belegten Blechen verteilen.
5.Im vorgeheiztem Backofen ca.15-20 min backen. Schmeckt warm und kalt,super zum Glas Wein oder einem Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „Käse-Blätterteig-Schnecken“