1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Blätterteig-Schnecken

Käse-Blätterteig-Schnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig,ausgewallt,38x25cm1
Käse,am Stück150 Gramm
gekochten Schinken100 Gramm
Bärlauch frisch5 Blatt
Eier2
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kurkuma , gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad ..Ober-und Unterhitze vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert) Käse raffeln.

    2.Schinken fein würfeln......Bärlauch fein schneiden....alles in eine Schüssel geben

    3.Eier,Kurkuma und Pfeffer dazugeben und alles vermengen. Blätterteig ausrollen.

    4.Mischung auf dem Teig verteilen und aufrollen. Teigrolle in ca.1.5 cm breite Schnecken schneiden. Auf mit Backpapier belegten Blechen verteilen.

    5.Im vorgeheiztem Backofen ca.15-20 min backen. Schmeckt warm und kalt,super zum Glas Wein oder einem Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Blätterteig-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich