1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Schnecken

Schinken-Schnecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig1 Rolle
Schmand½ Becher
italienische Krรคuter, TK25 gr.
Kochschinken100 gr.
geriebener Kรคse100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

    2.Blรคtterteig ausrollen. Schmand mit Krรคutern verrรผhren und auf dem Blรคtterteig verteilen. Schinken klein wรผrfeln und zusammen mit dem Kรคse auf die Schmand-Krรคuter-Mischung streuen. Blรคtterteig aufrollen und vorsichtig in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Blรคtterteig-Schnecken auf das Backblech legen und ca. 20 min backen. Schmeckt warm und kalt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken-Schneckenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich