1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Schnecken

Schinken-Schnecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Schmand½ Becher
italienische Kräuter, TK25 gr.
Kochschinken100 gr.
geriebener Käse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

    2.Blätterteig ausrollen. Schmand mit Kräutern verrühren und auf dem Blätterteig verteilen. Schinken klein würfeln und zusammen mit dem Käse auf die Schmand-Kräuter-Mischung streuen. Blätterteig aufrollen und vorsichtig in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Blätterteig-Schnecken auf das Backblech legen und ca. 20 min backen. Schmeckt warm und kalt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich