Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Schmand | ½ Becher |
italienische Kräuter, TK | 25 gr. |
Kochschinken | 100 gr. |
geriebener Käse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett21,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
2.Blätterteig ausrollen. Schmand mit Kräutern verrühren und auf dem Blätterteig verteilen. Schinken klein würfeln und zusammen mit dem Käse auf die Schmand-Kräuter-Mischung streuen. Blätterteig aufrollen und vorsichtig in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Blätterteig-Schnecken auf das Backblech legen und ca. 20 min backen. Schmeckt warm und kalt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Schinken-Schnecken“