Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 1 Rolle |
Schmand | ½ Becher |
italienische Krรคuter, TK | 25 gr. |
Kochschinken | 100 gr. |
geriebener Kรคse | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
2.Blรคtterteig ausrollen. Schmand mit Krรคutern verrรผhren und auf dem Blรคtterteig verteilen. Schinken klein wรผrfeln und zusammen mit dem Kรคse auf die Schmand-Krรคuter-Mischung streuen. Blรคtterteig aufrollen und vorsichtig in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Blรคtterteig-Schnecken auf das Backblech legen und ca. 20 min backen. Schmeckt warm und kalt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu โSchinken-Schneckenโ