Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 1 Rolle |
Frischkรคse | 100 g |
Bergkรคse | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Basilikum | 4 Stiele |
Bresaola | 8 Scheiben |
Eigelb | 1 |
Milch | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett32,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 225โยฐC vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Blรคtterteig entrollen. Bergkรคse grob reiben. Frischkรคse mit Salz und Pfeffer wรผrzen. ยญBasilikum waschen, trocken schรผtteln, Blรคtter abzupfen, grob hacken.
2.Frischkรคse auf dem Blรคtterteig verstreichen, mit Bresaola belegen, mit Basilikum und geriebenem Bergkรคse bestreuen. Blรคtterteig von der langen Seite her aufrollen und in ca. 24 Scheiben schneiden. Schnecken auf das Blech legen. Eigelb und Milch verquirlen, Schnecken dรผnn damit bestreichen. Im heiรen Backofen ca. 15 Minuten backen. Schmecken warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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