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Bresaola-Schnecken

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig1 Rolle
Frischkรคse100 g
Bergkรคse60 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Basilikum4 Stiele
Bresaola8 Scheiben
Eigelb1
Milch2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 225โ€‰ยฐC vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Blรคtterteig entrollen. Bergkรคse grob reiben. Frischkรคse mit Salz und Pfeffer wรผrzen. ยญBasilikum waschen, trocken schรผtteln, Blรคtter abzupfen, grob hacken.

    2.Frischkรคse auf dem Blรคtterteig verstreichen, mit Bresaola belegen, mit Basilikum und geriebenem Bergkรคse bestreuen. Blรคtterteig von der langen Seite her aufrollen und in ca. 24 Scheiben schneiden. Schnecken auf das Blech legen. Eigelb und Milch verquirlen, Schnecken dรผnn damit bestreichen. Im heiรŸen Backofen ca. 15 Minuten backen. Schmecken warm und kalt.

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    Rezept von Anni2000
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