Zutaten fรผr 6 Personen
Dinkel Mehl Type 630 | 300 Gramm |
Wasser, lauwarm | 150 ml |
frische Hefe | 10 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Fรผr die Fรผllung | |
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Zucchino, mittelgroร | 1 Stรผck |
gerรคuchertes Bรผndle | 100 Gramm |
รl | 1 Esslรถffel |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Quark | 150 Gramm |
Schafskรคse | 50 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Paprikapulver edelsรผร | ½ Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | ½ Teelรถffel |
Salz nach Belieben | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
30 Min
1.Fรผr den Hefeteig die frische Hefe im lauwarmen Wasser auflรถsen. Mehl mit Salz mischen und das Hefewasser langsam zugeben und krรคftig rรผhren. Das รl hinzu fรผgen und einen geschmeidigen Teig herstellen. Diesen abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich etwa verdoppelt hat.
2.Nun auf etwas Mehl zu einem groรen Rechteck ausrollen und mit der folgenden Fรผllung bestreichen.
Fรผr die Fรผllung:
3.Den Zucchino grob raspeln, den Schafskรคse zerbrรถckeln. Das gerรคucherte Bรผndle in kleine Wรผrfel schneiden und zusammen mit der gewรผrfelten Zwiebel in etwas รl anbraten.
4.Alle Zutaten mischen und nach Belieben abschmecken. Sollte die Fรผllung zu flรผssig sein, einfach zwei Esslรถffel Semmelbrรถsel unterrรผhren. Die Fรผllung nun auf dem ausgerollten Hefeteig verteilen und den Teig von der Lรคngsseite her aufrollen.
5.Zirka 1 cm dicke Scheiben abschneiden und diese auf ein mit Folie oder Papier ausgelegtes Backblech legen.
6.Die Schnecken nun ca. 15 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad backen. heraus nehmen, mit dem geriebenen Parmesankรคse bestreuen und nochmals 5 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu โFingerfood: Zucchinischneckenโ