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Fingerfood: Zucchinischnecken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Dinkel Mehl Type 630300 Gramm
Wasser, lauwarm150 ml
frische Hefe10 Gramm
Olivenรถl extra vergine1 Esslรถffel
Salz1 Prise
Fรผr die Fรผllung
Zucchino, mittelgroรŸ1 Stรผck
gerรคuchertes Bรผndle100 Gramm
ร–l1 Esslรถffel
Zwiebel1 Stรผck
Quark150 Gramm
Schafskรคse50 Gramm
Ei1 Stรผck
Zucker1 Teelรถffel
Paprikapulver edelsรผรŸ½ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz½ Teelรถffel
Salz nach Belieben etwas
Parmesan frisch gerieben50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr den Hefeteig die frische Hefe im lauwarmen Wasser auflรถsen. Mehl mit Salz mischen und das Hefewasser langsam zugeben und krรคftig rรผhren. Das ร–l hinzu fรผgen und einen geschmeidigen Teig herstellen. Diesen abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich etwa verdoppelt hat.

    2.Nun auf etwas Mehl zu einem groรŸen Rechteck ausrollen und mit der folgenden Fรผllung bestreichen.

  • Fรผr die Fรผllung:

    3.Den Zucchino grob raspeln, den Schafskรคse zerbrรถckeln. Das gerรคucherte Bรผndle in kleine Wรผrfel schneiden und zusammen mit der gewรผrfelten Zwiebel in etwas ร–l anbraten.

    4.Alle Zutaten mischen und nach Belieben abschmecken. Sollte die Fรผllung zu flรผssig sein, einfach zwei Esslรถffel Semmelbrรถsel unterrรผhren. Die Fรผllung nun auf dem ausgerollten Hefeteig verteilen und den Teig von der Lรคngsseite her aufrollen.

    5.Zirka 1 cm dicke Scheiben abschneiden und diese auf ein mit Folie oder Papier ausgelegtes Backblech legen.

    6.Die Schnecken nun ca. 15 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad backen. heraus nehmen, mit dem geriebenen Parmesankรคse bestreuen und nochmals 5 Minuten backen.

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