Zutaten für 4 Personen
Der Teig | |
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Mehl | 250 Gramm |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salz | 1 Pr |
Olivenöl extra vergine | 30 ml |
Die Füllung | |
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Zucchino | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Champignons braun | 4 Stück |
Schinkenspeck | 50 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Mozzarella gerieben | 50 Gramm |
Für die Form | |
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Fett | 1 Teelöffel |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Der Teig
1.Mehl in eine Schüssel sieben, die Hefe und das Salz zugeben. Etwas Wasser unterrühren und dann das Öl hinzu fügen. Jetzt nach und nach wieder Wasser zusetzen, bis ein glatter Teig entstanden ist. Diesen an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sein Volumen etwa verdoppelt hat.
Die Füllung
2.Zucchino grob raspeln, Zwiebel schälen und würfeln, den Schinkenspeck ebenfalls in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und in halbe Scheiben schneiden.
3.Nun den Frischkäse und das Ei dazu, pfeffern und salzen.
Das Finish
4.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Die Fülle darauf verteilen und von der Längsseite aufrollen.
5.Eine Kastenform fetten und bröseln. Die Teigrolle hineinlegen und bei 190 Grad im vorgeheizten Rohr mit Umluft ca. 60 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende den geriebenen Mozzarella drüber streuen.
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vom
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