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Pikantes Backen: Zucchini-Brot

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Der Teig
Mehl250 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 Pr
Olivenöl extra vergine30 ml
Die Füllung
Zucchino1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Champignons braun4 Stück
Schinkenspeck50 Gramm
Ei1 Stück
Frischkäse Doppelrahmstufe100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Mozzarella gerieben50 Gramm
Für die Form
Fett1 Teelöffel
Semmelbrösel1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Der Teig

    1.Mehl in eine Schüssel sieben, die Hefe und das Salz zugeben. Etwas Wasser unterrühren und dann das Öl hinzu fügen. Jetzt nach und nach wieder Wasser zusetzen, bis ein glatter Teig entstanden ist. Diesen an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sein Volumen etwa verdoppelt hat.

  • Die Füllung

    2.Zucchino grob raspeln, Zwiebel schälen und würfeln, den Schinkenspeck ebenfalls in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und in halbe Scheiben schneiden.

    3.Nun den Frischkäse und das Ei dazu, pfeffern und salzen.

  • Das Finish

    4.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Die Fülle darauf verteilen und von der Längsseite aufrollen.

    5.Eine Kastenform fetten und bröseln. Die Teigrolle hineinlegen und bei 190 Grad im vorgeheizten Rohr mit Umluft ca. 60 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende den geriebenen Mozzarella drüber streuen.

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    Rezept von lunapiena
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