1. Home
  2. Rezept
  3. KNUSPRIGE VIER-KÄSE-PIZZA!!!

KNUSPRIGE VIER-KÄSE-PIZZA!!!

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FÜR DEN TEIG: etwas
Mehl375 Gramm
Hefe20 Gramm
lauwarmes Wasser200 ml
Öl4 EL
Salz½ Teelöffel
FÜR DEN BELAG: etwas
Tomaten400 Gramm
Knoblauchzehen2
Salbeiblätter4
Mozzarella150 gr.
Pecorino100 gr.
Gorgonzola100 gr.
Parmesan am Stück100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln und mit etwas Wasser zu einem Vorteig anrühren. Mit einem Tuch bedecken 15 Minuten gehen lassen.

    2.Das restliche Wasser, Öl und Salz zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Tomaten Kreuzförmig einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, herausheben und häuten. Halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.

    4.Die Knoblauchzehen schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Salbeiblätter längs halbieren. Den Mozzarella, Pecorino und Gorgonzola fein würfeln, den Parmesan fein reiben.

    5.Den Teig in 4 Stücke teilen und zu Kugeln formen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 1/2 cm dick rund ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Ofen auf 200° C vorheizen.

    6.Mit den Tomaten und Knoblauchscheiben belegen. Salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. Käse und Salbeiblättchen darübergeben. Etwa 20 Minuten bei 200° C goldbraun Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „KNUSPRIGE VIER-KÄSE-PIZZA!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich