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Calzone mit Champignos und Schinken

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl250 gr.
Hefe frisch¼ Wรผrfel
Salz TL
Wasser lauwarm160 ml
Champignons200 gr.
Schinken luftgetrocknet80 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Butter1 TL
Tomatenmark1 EL
Tomaten passiert100 ml
Majoran getrocknet½ EL
Mozzarella150 gr.
Rosenpaprikapulver½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.MehlundSalz in eine Schรผssel geben eine Mulde formen .Hefe zerbrรถckeln und mit lauwarmen Wasser in die Mulde geben .Mit den Knetkaken zu einem glatten Teig verkneten.Zugedeckt an einem warmen Ort 60 Min.gehen lassen.

    2.Fรผr die Fรผllung :Zwiebel und Knoblauch ,abziehen ,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Schinken in Streifen schneiden.Butter in einer Pfanne zerlassen ,Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andรผnsten lassen.Pilze dazugeben und mitbraten lassen.Tomatenmark ,Majoran, Paprikapulver ,passierte Tomaten,Salz und Pfeffer ,Schinken und Mozzarella (50gr.)dazugeben.Alles einige Min.kรถcheln lassen.

    3.Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Teig halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsflรคche zu Fladen aurollen . Auf mit Backpapier belegtes Blech legen .Je die hรคlfte der Fรผllung auf eine Teighรคlfte geben und die freie Teighรคlfte darรผberklappen.Die Rรคnder mit einer Gabel zusammendrรผcken.Mit dem restlichen Kรคse bestreuen und im heiรŸen Backofen ca.30 Min.backen.Auf Holzbrettchen servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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