Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 250 gr. |
Hefe frisch | ¼ Wรผrfel |
Salz | ⅛ TL |
Wasser lauwarm | 160 ml |
Champignons | 200 gr. |
Schinken luftgetrocknet | 80 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Butter | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten passiert | 100 ml |
Majoran getrocknet | ½ EL |
Mozzarella | 150 gr. |
Rosenpaprikapulver | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
3 Std
1.MehlundSalz in eine Schรผssel geben eine Mulde formen .Hefe zerbrรถckeln und mit lauwarmen Wasser in die Mulde geben .Mit den Knetkaken zu einem glatten Teig verkneten.Zugedeckt an einem warmen Ort 60 Min.gehen lassen.
2.Fรผr die Fรผllung :Zwiebel und Knoblauch ,abziehen ,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Schinken in Streifen schneiden.Butter in einer Pfanne zerlassen ,Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andรผnsten lassen.Pilze dazugeben und mitbraten lassen.Tomatenmark ,Majoran, Paprikapulver ,passierte Tomaten,Salz und Pfeffer ,Schinken und Mozzarella (50gr.)dazugeben.Alles einige Min.kรถcheln lassen.
3.Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Teig halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsflรคche zu Fladen aurollen . Auf mit Backpapier belegtes Blech legen .Je die hรคlfte der Fรผllung auf eine Teighรคlfte geben und die freie Teighรคlfte darรผberklappen.Die Rรคnder mit einer Gabel zusammendrรผcken.Mit dem restlichen Kรคse bestreuen und im heiรen Backofen ca.30 Min.backen.Auf Holzbrettchen servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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